• Home |
  • Press Release |
  • Компания FLASH открыла курсы английского языка в Одессе

Компания FLASH открыла курсы английского языка в Одессе

В Одессе открылся Интерактивный центр изучения английского языка FLASH – курсы английского языка для взрослых и детей с простой и понятной методикой, которая позволяет интенсивно изучить английский язык.

(Newswire.net -- November 13, 2013) г. Одесса, Одесская область --  г. ОдессаОдесская область, Методика обучения впервые используется на постсоветском пространстве, это уникальный подход, в котором предусмотрено выделение 80% времени на устную речь и только 20% на грамматику, что дает возможность быстро «войти» в английский язык. А небольшое количество обучающихся в группе (не более 8 человек) дает возможность более плодотворного и интенсивного обучения. Условия обучения позволяют максимально удобно планировать время занятий. 


Татьяна Тасиц — учредитель центра изучения английского языка FLASH, с удовольствием согласилась ответить на несколько вопросов относительно компании FLASH.

 

- Татьяна, расскажите, насколько важно в наше время знание международного языка, и что именно дает обучение в FLASH:

- «Знания английского языка должно быть не привилегией, а незаменимым инструментом для каждого современного человека. Каждый уважающий себя человек должен хотя бы понимать английский и быть способным выражаться на каком-то уровне. Конечно же, мы занимаемся тем, что профессионально обучаем английскому, мы хотим, чтобы наши выпускники отлично говорили на языке. Мы не занимаемся академическим обучением, и даем студентам именно то, что будет наиболее применимо в жизни при разных ситуациях. Поэтому у нас так много общения на занятиях и применения полученных знаний на практике»

Вот, что говорит о своей работе, исполнительный директор Одесского филиала, Ксения Боброва:

⁃ "Преподавание - моя специальность, мало того, это мое призвание, так как уже 4 поколения в моей семье - это учителя и преподаватели. Поэтому работать в компании, которая занимается обучением детей и взрослых по такой эффективной методике - это просто предел мечтаний. Перед тем, как начать работу в этой компании, я провела анализ их методики, подходу к работе, организационной схеме. С каждым днем моя уверенность и гордость компанией увеличивается. Ведь каждому из нас важно знать, где мы работаем и во имя чего."

Как важно, когда искреннее желание помочь, научить, донести четко просматривается на всех уровнях компании, а тем более, видеть самоотверженно преданных своему делу людей, как Татьяна Тасиц, ведь знание английского языка открывает перед человеком множество дверей - новая перспективная работа, учёба в зарубежных университетах, общение с людьми со всего мира и просто расширение кругозора и это именно то, в чём вам могут профессионально помочь курсы английского языка в Одессе от школы иностранных языков FLASH!

⁃ Татьяна, а каким образом Вы продвигаете свою услугу на рынке?

⁃ "Когда мы анализировали рынок Одессы для открытия нашей школы, мы выявили, что фраза "Курсы английского Одесса" является одной из наиболее популярных в поисковой системе Google для поиска школы английского. Хотя, скажу честно, продвигать нашу услугу через интернет очень непросто. Есть масса школ, которые уже давно работают в Одессе, известны многим людям и завоевали определенное доверие. Поэтому мы готовы к упорному труду и готовы создавать высокие стандарты обучения английскому в Одессе."

FLASH - это команда профессиональных преподавателей, которые в полной мере помогут Вам раскрыть свои способности и знания. Коммуникативная методика обучения, применяемая на курсах, позволит добиться именно того результата, о котором Вы всегда мечтали: свободно говорить на английском, не задумываясь о грамматике и правильном построении фраз. 

⁃ Татьяна, что Вы думаете о сотрудниках в Одессе?

⁃ «Я горжусь тем, какой персонал у нас собрался в Одессе. Я нанимаю людей сейчас в разных городах: Киев, Хмельницкий, Днепропетровск, Винница и Одесса. Должна признаться, что в Одессе есть огромный потенциал. Я даже не ожидала такого. Возможно, это моя любовь к городу помогает привлекать талантливых людей. Тем не менее, я считаю, что наша команда отлично сделает свою работу в этом городе»

Татьяна Тасиц не по наслышке может говорить об Одессе, ведь с этим городом у неё связано немало приятных воспоминаний. 

⁃ Татьяна, расскажите нам, что Вас связывает с Одессой?

⁃ «Я училась и жила около 10 лет в Одессе. И Одесса - мой любимый город. По семейным обстоятельствам мне пришлось переехать в Киев, но моя душа постоянно здесь. Я занимаюсь, по моему мнению, хорошим делом. Наша компания производит отличный продукт. И я просто не могла не предоставить это Одессе - моей любимой жемчужине у Черного моря. Для меня это честь - работать с одесситами, приносить им пользу и дружить с ними».

Самостоятельное изучение языка всегда приветствуется, но всё же лучше записаться на курсы английского языка и заниматься в группе. На это есть несколько причин. Во-первых, самая главная составляющая изучения любого иностранного языка это общение. В группе можно постоянно разговаривать на английском, вести диалоги, вырабатывать произношение. Во-вторых, при изучении грамматики всегда особенно важен контроль со стороны, например, для проверки ошибок или корректировки последовательности изучаемых тем. И, в-третьих, курсы английского языка помогут преодолеть такой сильный психологический барьер, как страх разговаривать с иностранцами. И практические навыки такого общения помогут в любой бытовой ситуации – от возможности быстро узнать дорогу в другой стране и правильно уточнить ингредиенты в незнакомом блюде и до помощи иностранцу в передвижении по родному городу.

Для получения более подробной информации о курсах английского языка в Одессе, звоните по тел. 048 701 63 38

 

Интерактивный центр изучения английского языка Flash

ул. Дерибасовская, 1
г. Одесса, Одесская область 45000
048 701 63 38
odessa@flashstudies.net


######


Author: Tony Peaccok + 

Company: Market 2 Mobiles

email: tony@market2mobiles.com

website: http://www.market2mobiles.mobi

USA Ph: +1 310 299 2782

AUS Ph: +61 7 3102 4668

RUS Ph: +7 916 611 42 71

 

Энтони (Тони) Пикокк, специалист по созданию мобильных сайтов, интернет-маркетингу, созданию интернет-трендов и использованию социальных медиа для продвижения безниса, включая новую технологию пресс-релизов в социальных медиа.

 

 
 
 
 

Top Comments